当前位置:首页 > IT >列表

互联网金融

软银成最大股东 较Uber预估值缩水30%至480亿美元

以软银为首的财团已以480亿美元的估值从现有的Uber投资者和员工购买了大批股票,这一估值较此前的680亿缩减了30%。

惜辰 2018-01-19 09:37:07 评论()
互联网金融

12306被疑过度获取用户隐私 读取位置电话等信息

手机订票时12306手机客户端弹出了一则提醒,指出它可能会获取用户的位置信息、相机相册、文件存储和电话等个人敏感信息。

chenbao 2018-01-19 09:28:41 评论()
企业报道

格力系被批不懂汽车行业 欠款事件或因扩张大跃进

因格力电器董事长董明珠的进入,珠海银隆从原本一家名不见经传的汽车制造企业成为业内关注焦点,开启了扩张之路。

贾 丽 2018-01-19 08:24:23 评论()
企业报道

刘强东你就别操心了,振兴东北有天佑呢

最近,东北经济的发展牵动着全国人民的心,身为人民的好儿子刘强东也看不下去了。

杨雅倩 2018-01-18 16:51:57 评论()
交通出行

滴滴反对ofo拿阿里融资 自己却造20万台单车

滴滴在ofo内部占股30%左右,那么滴滴是否不愿意出让自己的股份,从而拒绝在阿里投资协议上签字亦或者为了限制ofo?

杨林 2018-01-17 10:15:29 评论()
物流

【总编辑推荐】他处处模仿华为 昨天他上市了

代码末位数字“56”谐音物流,这只股票正是在A股市场等待了近三年、姗姗来迟的德邦物流股份有限公司。

高江虹 2018-01-17 10:32:55 评论()
企业报道

乐视网复牌风声再起:还有没有介入价值 会有多少个跌停板

乐视网内部人士确认,乐视网复牌就在近日,目前公司已经做好了复牌准备,至于具体何时复牌,还要等监管层通知。

孙铭蔚 2018-01-17 09:47:40 评论()
企业报道

【特别报道】麦当劳改名“金拱门”,真相竟然是这……

当时他想了一些别的名字,但是麦当劳美国总部不让用,特别委屈,最后一气之下就叫金拱门了。

杨雅倩 2018-01-17 10:10:27 评论()
综合

市值破万亿,占贵州省生产总值的85%,茅台酒还会疯狂到几时?

一直以来,茅台酒都是作为奢侈品存在的,而随着居民消费水平的提高,花上千元把茅台摆上餐桌已不算稀奇。

王俊杰 2018-01-16 14:49:12 评论()
互联网金融

韩国对虚拟币表立场 或关闭虚拟货币交易所

韩国务调整室经济调整室长郑琦骏发表“关于虚拟货币的政府立场”后,便导致韩国虚拟货币市场波动,引发了市场混乱。

王伟 2018-01-16 09:45:48 评论()
社会

环球时报社评:美国挤压阿里和华为不是好兆头

美国的商船不是航空母舰,华盛顿应把心思用在如何提高美国商船的受欢迎度上,而不是如何把它们变成“航空母舰”。

gufeiyan 2018-01-15 17:28:31 评论()
社会

淘宝等9家中国市场再入美黑名单 阿里做了这样的回应

在阿里同社会各界更有效地将造假者绳之于法的今天,淘宝再入“恶名市场”名单,业界担忧新的贸易壁垒又战胜了事实。

CRI 2018-01-14 02:37:36 评论()
智能硬件

【独家报道】惨!iPhone X买一送一,乔布斯的棺材板按不住了

也难怪有网友说的一句话直击要害:苹果再不好好反思自己,乔布斯气的都要掀棺材板了!

杨雅倩 2018-01-12 22:36:04 评论()
物流

快递业增长首次不及预期 增速大幅放缓加快行业洗牌

近日,国家邮政局公布2017年“成绩单”,年快递业务量没有达到预期,增速达到新低,同比2016年下滑23个百分点。

习曼琳 2018-01-11 16:45:43 评论()

精彩评论